Primizgottesdienst von Ullrich Skobowsky - 17.10.1998

Zusammen mit dem Stiftschor St. Cyriakus und einer Bläsergruppe der Stadtkapelle Wiesensteig gestaltete der Heilig-Kreuz-Chor Deggingen unter der Leitung von Karl-Heinz Geier den Primizgottesdienst in der Stadtkirche von Wiesensteig. Barbara Weber begleitete folgende Chorstücke an der Orgel:

Lobe den Herren“, J.F. Doppelbauer
Missa antiqua“, von  Menschick
Halleluja“, von Willibald Bezler
Jauchzet dem Herrn alle Welt“, von Zoltan Gardonyi
Jesus bleibet meine Freude“, von J.S. Bach

Die Familie Skobowsky wohnte eine zeitlang in Wiesensteig. Peter und Waltraud Skobowsky standen dem Heilig-Kreuz-Chor in früheren Jahren öfters als Gesangssolisten bzw. als Organist und Zeitungskritikschreiber zur Verfügung. Auch sangen einige Mitglieder des Heilig-Kreuz-Chores im Singkreis capella vallensis, den Peter Skobowsky jahrelang leitete. Zwischen der Familie Skobowsky und einigen Mitgliedern des Heilig-Kreuz-Chores bestehen auch heute noch freundschaftliche Beziehungen.